 |
Al fondo, la estación de Canfranc |
 |
¡La gran sorpresa! |
 |
Algunos diarios de viaje ya constan de varias páginas |
 |
Le potage n'est pas leur repas preféré |
 |
La garrafa de ketchup ha tenido más éxito |
 |
De postre, helado |
 |
Cumpleaños a la orilla de la Gave |
Menú de la cena:
- Una sopa de verduras que estaba riquísma, opinión lamentablemente compartida únicamente por los adultos que vamos en el grupo y 2 ó 3 peques (Iziar y Mario Sabirón entre ellos, creo recordar)
- Cordón bleu (sanjacobo) acompañado de un sofrito de cebolla, tomate y pimiento además de unas fuentes de abundantes patatitas fritas cortadas en daditos pequeños. En esto hubo unánimes acuerdos: la estupenda fritada de verduras no gustó a la población infantil pero los sanjacobos y las patatas les encantaron y también el gigantesco bote de ketchup. Las camareras fueron supersimpáticas y les dieron a repetir cordon bleu a cuantos quisieron,
- De postre, tarta de manzana y helado.
La verdad es que emonionan ver las fotos y verles tan contentos.
ResponderEliminarGracias a todos los monitores por todo y por publicarlo para que los pap@s estemos mas tranquilos. Estan felices!
¡Cómo nos gusta ver fotos vuestras! Gracias por haberlas publicado.
ResponderEliminar¡Qué envidia dan!Gracias por informarnos.Julia
ResponderEliminarMuy chulas las fotos. Se ve que lo pasan genial. Para Lucía Fleta, posa más que los papás y Alicia queremos verte. Disfrutad.
ResponderEliminarQué guapo sales en la foto Marcos!!!
ResponderEliminarte encanta la nieve... a que siiiiii????
Besossss!!!´
la tía Elena